Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppa Di Fragole E Ricotta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fragole4 Cucchiai Zucchero250 G Ricotta1/2 Limone (succo)2 Cucchiai Latte1 Tuorlo D’uovo1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Lavate velocemente le fragole sotto l’acqua corrente, lasciatele sgocciolare e togliete il picciuolo. Tagliatele a metÌÊ (mettendone da parte 5 o 6 per decorare), cospargetele di due cucchiai di zucchero e mescolate delicatamente. Coprite la terrina e lasciate macerare la frutta per 16 minuti. Montate a crema la ricotta, incorporandovi poi il succo di limone, il latte, il tuorlo, gli altri due cucchiaini di zucchero e lo zucchero vanigliato (se avete il frullatore farete piÌ? presto e avrete una crema piÌ? soffice e omogenea). Aggiungete delicatamente alla crema le fragole macerate e mettete il tutto in frigorifero ancora per 15 minuti. Travasate il composto in una coppa da servizio, decoratelo con le fragole intere messe da parte e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.