Coppa Agli Aromi

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 8

Ingredienti: 

1 Arrosto Di Coppa Di 1200 G
150 G Pancetta Tesa A Fette Sottili
1 Cipolla
20 G Burro
Alcuni Rametti Timo
Salvia E Rosmarino
4 Cucchiai Olio D’oliva
15 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:

Slegate l’arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe. Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete. Accendete il forno a 240 gradi. Avvolgete l’arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina. Versate metÌÊ dell’olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla. Disponete metÌÊ degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne. Irrorate con l’olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti. Distribuite il resto degli aromi e infornate. Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo, aggiungendo un po’ di acqua se occorre. Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell’arrosto.

Coppa Agli Aromi