Coppa ‘princesse’

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

100 Cl Panna
250 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia
8 Tuorli D’uovo
100 G Fecola
160 G Biscotti Savoiardi
12 Cialde A Ventaglio

Preparazione:

Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerÌÊ a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.

Coppa ‘princesse’