Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cookies
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina50 G Fiocchi D’avena1 Punta Bicarbonato Di Soda1 Pizzico Sale100 G Burro50 G Zucchero Di Canna50 G Zucchero Semolato2 Uova1 Bustina Vaniglina50 G Gocce Di Cioccolato50 G Gherigli Di Noci
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d’avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un’altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Tagliate l’impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterÌÊ cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.