Cookies

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

100 G Farina
50 G Fiocchi D’avena
1 Punta Bicarbonato Di Soda
1 Pizzico Sale
100 G Burro
50 G Zucchero Di Canna
50 G Zucchero Semolato
2 Uova
1 Bustina Vaniglina
50 G Gocce Di Cioccolato
50 G Gherigli Di Noci

Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d’avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un’altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Tagliate l’impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterÌÊ cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.

Cookies