Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cook-a-leekie
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G2 Porri Tagliati A Pezzetti50 Cl Acqua1 Foglia Alloro1 Cucchiaino Foglie Di Timo Fresco1 Mazzetto Prezzemolo12 Prugne Sgocciolate2 Cucchiai Sale1 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate il pollo sia all’esterno che all’interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metÌÊ. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l’acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l’alloro e il prezzemolo. Togliete le due metÌÊ del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.