Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Contorno Di Novembre
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
2 Finocchi300 G Cavolo Cappuccio6 Pomodori Secchi Sott’olio2 Filetti D’acciughe10 Olive Verdi1/2 Spicchio Aglio6 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un’insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l’aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull’insalata e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.