Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Consomm̬ Di Pesce Con Capesante
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Pesce Ristretto4 Capesante10 Cl Fumet Di Pesce4 Cucchiaini Caviale4 Puntine Aneto
Preparazione:
Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrÌÊ essere utilizzato diversamente. Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola. Distribuite il consomm̬ in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale. Guarnite con l’aneto e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.