Conserva Di Pomodoro

Tipo del Piatto: Salsa

Persone: 30

Ingredienti: 

30000 G Pomodori Maturi
Molte Foglie Basilico

Preparazione:

Private i pomodori del picciolo e lavateli con moltissima cura. Schiacciateli per eliminare il liquido interno e passateli al passaverdura. Ripetete questa operazione piÌ? volte per eliminare ogni residuo di semi o di buccia. Fatto questo potete cominciare a versare il passato nelle bottiglie, mettendo in ognuna qualche foglia di basilico. Procuratevi dei tappi di ferro e chiudete le bottiglie con l’apposita macchinetta. Ora sistematele in un pentolone col fondo coperto dirnstracci ed ad ogni strato di bottiglie mettetene altri affinchÌ© queste non si urtino. Coprite d’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere un paio d’ore. Fate raffreddare e riponete le bottiglie in un luogo fresco e buio.

Conserva Di Pomodoro