Coniglio In Umido

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Coniglio
1 Spicchio Aglio
Timo
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Pomodori
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi per un quarto d’ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l’aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un’ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: OltrepÌ? Pavese Barbera ‰ÛÏFrizzante‰Û DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.

Coniglio In Umido