Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio In Tegame
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Spellato Sale Pepe50 G Burro2 Cipolle2 Coste Sedano1 Carota1 Mazzetto Prezzemolo1 Peperoncino1 Pizzico Chiodi Di Garofano1 Bicchiere Acqua2 Tazze Brodo2 Cucchiai Farina1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Succo Di Limone
Preparazione:
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d’acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un’altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.