Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio In Agrodolce
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Giovane1 Cipolla1 Scatola Pomodori Pelati1 Pizzico Zucchero Alloro Rosmarino1/2 Limone Estratto Vegetale Sale
Preparazione:
Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d’olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto. Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino. Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio. Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l’estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.