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Coniglio Gratinato (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi2 Cucchiai Senape1 Cucchiaino Paprica1 Cucchiaino Pepe1 Presa Sale2 Cucchiai Crema Di Grasso40 Cl Vino Bianco1 Scalogno Tagliato A Cubetti20 Cl Panna (o Panna Acida)1 Cucchiaio Pepe Verde In Scatola150 G Formaggio GruyÀ?re Grattugiato
Preparazione:
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metÌÊ del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.
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