Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Coniglio Di 1500 G A Pezzi
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
25 Cl Vino Rosso
2 Cipolle
Alloro
1 Cucchiaio Zucchero
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Farina

Preparazione:

Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l’alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l’aceto, unite l’uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

Coniglio Con Uvetta E Pinoli