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Coniglio Arrosto Con Le Mele
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G400 G Salsiccia350 G Cipolla2 Mele3 Cucchiai Aceto Di Vino1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.
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