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Coniglio Alle Olive
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1400 G200 G Olive Verdi Snocciolate25 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva1 Gambo Sedano4 Foglie Salvia1 Rametto Rosmarino2 Cucchiai Farina1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale
Preparazione:
Mondate il coniglio, eliminate la testa, lavatelo e asciugatelo bene. Tagliatelo quindi a piccoli pezzi; quindi infarinateli e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. Mettete il burro e l’olio in una capace casseruola su fuoco basso e fate dorare il coniglio. Nel frattempo, lavate il sedano e tagliatelo a pezzettini, unitelo al coniglio con salvia e rosmarino. Lasciate insaporire per qualche istante, poi bagnate con il vino; fate evaporare, salate e cuocete a fuoco basso, per 30 minuti circa, rivoltando spesso i pezzi. Dopodich̬ unite le olive e continuate la cottura ancora per 15 minuti aggiungendo se necessario altro vino. Alla fine il sugo dovrÌÊ risultare ristretto. Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo, distribuitevi sopra le olive e servite subito.
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