Coniglio Alla Cacciatora (4)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Coniglio
2 Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Limone
Capperi
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

Coniglio Alla Cacciatora (4)