Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio Alla Birra Al Microonde
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio GiÀ? Pulito Da 1200 G Farina30 G Pancetta Affumicata1 Cucchiaio Cipolla Tritata20 G Burro1/2 Bicchiere Birra Rosmarino Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi piÌ? carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.