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Coniglio All’agro
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio1 Bicchiere Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere Olio D’oliva2 Limoni1 Rametto Rosmarino1 Foglia Salvia1 Foglia Alloro1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati piÌ? lo spicchio d’aglio e l’alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un’ora abbondante. Un quarto d’ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po’. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.
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