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Coniglio Al Vino Bianco
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio4 Scalogni1 Cucchiaio Capperi Dissalati1 Spicchio Aglio1 Bicchiere Vino Bianco Secco6 Cucchiai Olio D’oliva1 Rametto Timo Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d’ora. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz’ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.
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