Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio Ai Peperoni (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio3 Peperoni Gialli1 Cipolla1 Aglio Farina BiancaAlcune Foglie RosmarinoAlcune Foglie Salvia1 Bicchiere Vino Bianco BrodoAlcuni Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l’aglio tritati, dopodich̬ salate e pepate. Bagnate con un po’ di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metÌÊ cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.