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Congris (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Riso Parboiled250 G Fagioli Rossi200 G Lardo Di Maiale A Pezzetti1 Dado Olio D’oliva Aglio Cipolla Peperoni
Preparazione:
Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finchÌ© punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perchÌ© finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz’acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d’acqua. L’acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrÌÂs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finchÌ© il riso si ammorbidisce.
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