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Congris
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Riso Parboiled250 G Fagioli Neri200 G Carne Grassa Di Maiale Sale Olio D’oliva Aglio Cipolla Peperoni
Preparazione:
Mettere per 8 ore circa i fagioli neri a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finchÌ© punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perchÌ© finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni e pezzi di carne grassa di maiale (grasselli, lardo, pancetta, ecc.), sale. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz’acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d’acqua. L’acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrÌÂs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finchÌ© il riso si ammorbidisce.
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