Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Confettura Ai Fichi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fichi750 G Zucchero1 Limone
Preparazione:
Disporre i fichi in una pentola e coprirli con acqua fredda. Portare ad ebollizione e cuocere per 20 minuti. Scolare i fichi, pelarli e tritarli grossolanamente. Rimetterli in una pentola con 1/2 bicchiere d’acqua e cuocerli a fuoco basso, mescolando spesso per 20 minuti. Aggiungere lo zucchero, facendolo sciogliere bene, ed il succo del limone. Proseguire la cottura fino ad ottenere la giusta consistenza. Disporre ancora bollente nei vasetti, richiuderli ermeticamente e riporli, fino a che non si raffreddano, sotto uno strato di panni caldi. Conservare al buio in luogo fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.