Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchigliette Con Le Patate
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchigliette200 G Patate1 Peperoncino4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine400 G Pomodori Maturi1 Spicchio Aglio6 Foglie Basilico2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Preparazione:
Rosolate lo spicchio d’aglio in una casseruola con l’olio. Non appena inizierÌÊ a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate. Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma dolce per circa 20 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena d’acqua salata in ebollizione. Alzate la fiamma e, non appena l’acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette. Quando la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera. Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato. Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.