Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchigliette Alla Silveria
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchigliette100 G Mozzarella2 Pomodori Grandi Maturi1 Spicchio AglioAlcune Foglie Prezzemolo1 Foglia Menta1 Noce5 Pinoli1 Pizzico Origano1 Pizzico Maggiorana4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Pizzico Sale Marino Integrale Olio Al Peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
Tagliare la mozzarella a dadini molto piccoli, metterla in una terrina insieme ai pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti piccoli; unire lo spicchio d’aglio spremuto con l’apposito spremiaglio, o tritato molto finemente. Aggiungere l’olio, il sale e il trito di basilico, prezzemolo, menta, noce e pinoli. Spolverare di origano e maggiorana, mescolare bene e lasciare riposare per almeno due ore. Appena le conchigliette sono cotte al dente, scolarle e versarle subito nella terrina; mescolare aggiungendo il parmigiano grattugiato. Chi lo gradisce, aggiungerÌÊ alla sua porzione la giusta dose di olio al peperoncino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.