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Conchiglie St. Jacques Alla Bretone
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Conchiglie St. Jacques50 G Burro2 Scalogni1 Cucchiaio Farina2 Cucchiai Brandy Sale Pepe1 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo
Preparazione:
Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l’acqua corrente e mettetele in una teglia sul fuoco, a fiamma viva, lasciandole dischiudere. Separate quindi le due valve e con un coltellino a punta estraete il mollusco e il corallo, lavateli e metteteli da parte. In un tegame fate fondere il burro: non appena sarÌÊ imbiondito, unitevi gli scalogni tritati, lasciate che prendano colore e aggiungete poi i molluschi e il corallo; rimescolate e fate insaporire per qualche minuto. Quindi cospargete con la farina e, non appena questa si sarÌÊ amalgamata, bagnate con il brandy, fatelo scaldare e infiammate. Quando la fiamma si sarÌÊ spenta, salate, pepate, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 5 minuti. Distribuite quindi il composto nelle conchiglie e cospargete con prezzemolo tritato.
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