Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Con Wurstel
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie200 G Cipolla Prezzemolo1 Rametto Rosmarino Salvia30 G Burro2 Wurstel Di Maiale2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finchÌ© la cipolla sarÌÊ appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finchÌ© sarÌÊ cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.