Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Colorate
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodorini60 G Olive Verdi E Olive Nere1/2 Cipolla Formaggio Pecorino Grattugiato Panna400 G Pasta Tipo Conchiglie Origano Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti. In 1 padella far appassire la cipolla con l’olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti. Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Dopodich̬ togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.