Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Composta Estiva Del Bosco
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Frutti Di Bosco (lamponi, Mirtilli)4 Pesche Gialle Grandi4 Cucchiai Zucchero1/2 Bicchiere Vino Rosso1 Punta Cannella Per Guarnire:Alcune Fragoline
Preparazione:
Pelare e tagliare a metÌÊ le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione. Lasciar cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti. Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavitÌÊ con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.