Colomba Di Pasqua

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Uova
150 G Zucchero
100 G Burro
250 G Farina
1 Limone Grattugiato
1 Pizzico Sale
50 G Frutta Candita A Pezzettini
4 Cucchiai Latte
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.

Colomba Di Pasqua