Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capriolo In SalmÌÂ
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Coscia Di Capriolo100 Cl Vino Rosso Forte1 Cipolla2 Gambi Sedano2 Carote Pepe In Grani Ginepro Alloro Chiodi Di Garofano1 Pizzico Sale Olio D’oliva Farina Bianca Passato Di Pomodoro
Preparazione:
Pulire e tagliare tutte le verdure a quadretti, metterle in una terrina capiente, aggiungere il capriolo trinciato a pezzi, il vino rosso, un pizzico di sale ed aggiungere gli aromi racchiusi in un tovagliolo di tela legato con uno spago, fare macerare il tutto in frigorifero per 3 giorni. Scolare dal vino la carne e la verdura, mettere la carne in un piatto, rosolare la verdura a fuoco moderato, nel frattempo infarinare la carne e farla rosolare con olio in una padella con fuoco vivace. Aggiungere la carne, privata dal proprio fondo di cottura, alla verdura, quindi bagnare con il vino rosso ed aggiungere il passato di pomodoro, cuocere a fuoco lento per almeno un ora, aggiungendo acqua o brodo nel caso si asciugasse troppo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.