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BaccalÌÊ Ricco
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G BaccalÀ?1 Spicchio Aglio250 G Polpa Di Pomodoro Peperoni Cipolla Alloro Sale Pepe3 Cucchiai Olio D’oliva
Preparazione:
Private della pelle il baccalÌÊ giÌÊ ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalÌÊ, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalÌÊ, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalÌÊ. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.
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