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BaccalÌÊ In Cassuola
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ? GiÀ? Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa:500 G Pomodori Pelati Spezzettati4 Cucchiai Olio D’oliva1 Spicchio Aglio1 Pezzetto Peperoncino100 G Olive Nere Snocciolate1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati50 G Pinoli50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale)
Preparazione:
In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalÌÊ, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
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