BaccalÌÊ In Bianco

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Baccal•À? Gi•À? Ammollato
20 Cl Olio D’oliva
10 Cl Panna Liquida
Sale
Pancarr•À?
Burro

Preparazione:

Spellare e diliscare il baccalÌÊ. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finchÌ© la panna sarÌÊ assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finchÌ© il baccalÌÊ sarÌÊ cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarrÌ© a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalÌÊ.

BaccalÌÊ In Bianco