BaccalÌÊ Con Spinaci

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Baccal•À? Gi•À? Bagnato
400 G Spinaci Surgelati
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Latte
1 Cucchiaio Farina
60 G Burro
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti. Scottare il baccalÌÊ, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalÌÊ e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.

BaccalÌÊ Con Spinaci