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BaccalÌÊ Con Patate E Peperoni
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ?1 Bicchiere Vino Bianco Secco100 G Olive Nere4 Pomodori Rossi300 G Patate1 Peperone Verde1 Peperone Rosso Olio D’oliva1 Cipolla Timo Alloro Prezzemolo Pepe Di Caienna Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e friggetevi il baccalÌÊ tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalÌÊ e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po’ di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un’ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino ÛÏSuperioreÛ DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
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