Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Lepre In SalmÌÂ (4)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Lepre150 G Burro100 G Lardo100 Cl Vino Bianco1 Cipolla Farina Bianca Alloro3 Chiodi Di Garofano Pepe Nero In Grani Sale
Preparazione:
Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino. Marinare per 6-8 ore. Tritare insieme lardo e interiora. Soffriggere metÌÊ burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre. Rosolare; portare a cottura col vino della marinata. Alla fine togliere la lepre. Unire al sugo burro e farina. Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.