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BaccalÌÊ Con Olive E Patate
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
625 G BaccalÀ? Salato Ammollato4 Cucchiai Olio D’oliva4 Cipolle Tagliate A Rondelle3 Spicchi Aglio2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato400 G Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato Sale Pepe Nero Macinato Al Momento3 Uova Sode Tagliate A Spicchi12 Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle
Preparazione:
Fate lessare il baccalÌÊ per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finchÌ© non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalÌÊ e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.
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