BaccalÌÊ Con Cipolle (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Baccal•À?
2 Cipolle Grandi
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe

Preparazione:

Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacitÌÊ, il baccalÌÊ, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l’olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalÌÊ da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d’acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

BaccalÌÊ Con Cipolle (2)