BaccalÌÊ Alle Olive E Uvetta

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

700 G Baccal•À? Ammollato
Farina
400 G Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
1 Cipolla Grande
1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare il baccalÌÊ a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalÌÊ, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.

BaccalÌÊ Alle Olive E Uvetta