BaccalÌÊ Alla Torcello

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Baccal•À? Ammollato
400 G Pomodori
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
Farina
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:

Lavate il baccalÌÊ, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l’aglio, l’olio, il rosmarino, la foglia d’alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

BaccalÌÊ Alla Torcello