BaccalÌÊ Alla Senape

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Baccal•À? Ammollato
200 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
50 G Farina
Per Servire:
300 G Patate Lessate
200 G Riso Lessato

Preparazione:

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalÌÊ ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalÌÊ caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

BaccalÌÊ Alla Senape