BaccalÌÊ Alla Panna (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Baccal•À? Ammollato
100 G Farina
1 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Mazzetti Basilico
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Panna

Preparazione:

Tagliate il baccalÌÊ a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalÌÊ; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto metÌÊ del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalÌÊ, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirÌÊ per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarÌÊ stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarÌÊ formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalÌÊ nel recipiente stesso di cottura.

BaccalÌÊ Alla Panna (2)