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BaccalÌÊ Alla Menta
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pezzi BaccalÀ? (pezzi Da 125 G)150 G Cipolla300 G Patate10 Cl Olio D’oliva Acqua Per Il Condimento:35 G Prezzemolo35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa)7 G Zenzero2 Spicchi Aglio7 G Pepe Bianco Macinato Fresco Sale
Preparazione:
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell’olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d’acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalÌÊ e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierÌÊ a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finchÌ© il baccalÌÊ sara ben cotto.
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