BaccalÌÊ Alla Cappuccina

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

700 G Baccal•À?
50 G Burro
20 G Olio D’oliva
Pangrattato
Farina Bianca
2 Foglie Alloro
2 Cipolle
8 Filetti D’acciughe
50 G Uva Passa
50 G Pinoli
Cannella
Noce Moscata
15 G Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il baccalÌÊ, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d’acciughe, l’alloro, l’uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l’acqua sarÌÊ consumata mettere il tegame in forno medio, finchÌ© la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po’ di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).

BaccalÌÊ Alla Cappuccina