Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
BaccalÌÊ Al Latte Con Verdure
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ? GiÀ? Ammollato2 Patate1 Sedano Rapa Piccolo1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Mazzetto PrezzemoloPoco Latte Olio D’oliva Extra-vergineAlcuni Fiocchi Burro3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Sale Pepe
Preparazione:
Lessate anzitutto il baccalÌÊ e, a metÌÊ cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalÌÊ alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.