Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coda Di Rospo Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Pangrattato2 Tuorli Di Uova Sode Prezzemolo Tritato Aglio Sminuzzato Farina Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente. Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e immergete il pesce precedentemente infarinato. Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodich̬, trasferitelo in una pirofila unta d’olio e cospargetelo con il composto ottenuto. Aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e croccante.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.