Cocktail Di Scampi In Salsa Rosa (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Scampi Al Naturale
1 Cuore Insalata Lattuga
3 Tuorli D’uovo
50 Cl Olio Di Semi
Sale
Pepe
Ketchup
Panna Da Cucina
1 Pizzico Sale

Preparazione:

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamornaccuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido. Dopo aver scolato ed asciugato gli scampi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d’uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l’olio a filo, affinchÌ© non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterÌÊ del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra gli scampi coprendo molto bene il tutto.

Cocktail Di Scampi In Salsa Rosa (2)