Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Scampi (3)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
2000 G Scampi150 G Maionese2 Cucchiaini Senape1 Bicchierino Cognac1/2 Bicchierino Whisky1 Insalata Lattuga Fresca Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua. Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po’. Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese. Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette. Accomodate in ogni coppetta e sull’insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po’. Usare una maionese piuttosto compatta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.