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Cocktail Di Scampi (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Foglie Insalata Lattuga2 Cucchiai Finocchio2 Cucchiaini Whisky2 Cucchiaini Cognac3 Cucchiai Succo Di Limone20 Cl Olio D’oliva1 Cucchiaino Senape1 Tuorlo D’uovo50 Cl Court-bouillon750 G Scampi
Preparazione:
Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d’uovo con la senape. Incorporate l’olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese ̬ consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky, il cognac e i 2 cucchiai di finocchio tritato. Lasciate in frigorifero. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Quando gli scampi sono freddi, sgusciateli e incorporateli alla maionese. Disponete le foglie di lattuga in una grande coppa, versate la preparazione agli scampi al centro e servite subito. Vino consigliato: Cortese di Gavi.
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